スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酢で消臭

2006年09月08日 16:29

キッチンで魚を扱う機会は結構あるかと思います。

シンクやまな板を熱湯消毒しても
なんだか生臭い・・。

そんな時、においが気になる所に
ビネガー水(酢を水で2~3倍に薄めたもの)をシュシュッ。

生臭さ、取れます。

手が生臭くなったときも
酢を手にたらして全体に広げ
その後水でゆすぐとすっきりします。


お買い得なホワイトビネガーを見る
スポンサーサイト

最近の記事

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。